Новости с Украины: Документы следствия по убийствам Небесной сотни исчезли

Можно не сомневаться —  также исчезнут и документы по делам Одессы, Мариуполя и других массовых убийств, совершенных по приказу хунты. 

Сообщается, что все документы, а также и гильзотека, которая имела отношение  к трагическим событиям февраля исчезли. Как отмечается, из Киевского управления МВД странным образом пропали дела, в которых велись расследования гибели Небесной сотни. Такое заявление сделано нардепом Геннадием Москалем, занимающим в данное время должность главы временной следственной комиссии.

По его словам, пропаже  документов предшествовало исчезновение полковника Сергея Кисюка. Именно последниий  руководил разгоном февральского Майдана. Кроме того,  Москаль утверждает, что пропало и оружие. Нардеп уточнаяет, что данное боевое оружие  должно было служить уликой и оставаться на хранении. Помимо этого, сообщается и об утрате фотографий силовиков, которым выдавали оружие на руки, сообщает newsli.ru.

Мало того, не найдены и журналы  выдачи боевых средства, а также приказы согласно которым закреплялись эти средства  за сотрудниками «Беркута». Народный депутат заявил, что силовики не  охотно работают с его ведомством. И слишком много времени уходит на бюрократические отмашки. 

Оцените статью
Добавить комментарий