Новости Украины: Круглый стол? Чур, только не в Донецке

Что сейчас в Украине? Одни воют, другие набирают очки перед выборами, а третьи распродают родину. Круглый стол собирает друзей. Но Донбасс туда не пригласили. Подробнее в новости.

Имеется подозрение, что киевская хунта слишком буквально поняла «Дорожную карту» от ОБСЕ . Разъезжают понимаешь по все стране, круглые столы образуя. А если серьезно — абсолютная имитация хоть какой -то деятельности перед так называемыми выборами. Уже третий по счету всеукраинский круглый стол национального единства организуется завтра в Николаеве, который как известно находится на юге Украины.

Правда стоит отметить, что ранее мероприятие было запланировано провести в Донецке. Но испугались маленько херои Майдана, решили посетить более спокойное местечко. Напомним, что первый съезд высокопоставленных деятелей проходил в родных пенатах, то  есть в Киеве. Второй вояж состоялся в Харьков, где их тепло и и радостно встретили горожане криками: «фашисты, чемодан, вокзал, Карпаты», сообщает newsli.ru.

И вот  решили не рисковать, уберечься от всеобъемлющей народной любви и провести круглый стол национального единства в Николаеве  21 мая в 14.30 в здании Черноморского государственного университета. Кроме того, сообщается, что на этом ответственном мероприятии  будет также  принимать участие премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Оцените статью
Добавить комментарий