Украина: 200 блокпостов на границе — строительство Великой Украинской стены начинается?

Крепко же напугали российские войска киевскую власть и их хозяев, что те в срочном порядке начали оборудовать свои границы с Россией. Такие деньжищи, а смысл? Кому надо и так пройдет, проедет, пролетит. А вот украинским гастербайтерам хреновенько придется. Хотя впрочем, теперь же они в ЕвроСоюз на работу ездить будут.Евроинтеграция не за горами. Подробности в новости.

Меры, принимаемые киевскими властями по охране рубежей на границе, разделяющей Украину с Россией предусматривают комплекс дополнительных средств, таких как пограничные наряды, оснащение необходимой техникой для контроля и автоматизированное сообщение с силовыми органами власти. А также усиление пограничного контроля для всех российских граждан.

Сообщается, что на всех пропускных пунктах устанавливаются бетонные блоки и противотанковые ежы. Помимо этого, планируется уменьшение числа полос движения. А также сообщается, что по сведениям Погранслужбы, таких усиленных пунктов пропуска уже оборудовано не менее двухсот. Кроме этого, добавилось около четырехсот огневых позиций, и не менее семидесяти километров траншей и препятствий, а также блокировано почти двести объездных дорог, сообщает newsli.ru.

Напомним, что имеется информация о том, что киевские власти обратились за помощью к Альянсу и американским властям, по обеспечению украинских границ необходимыми средствами. Но как заявил помощник главы пограничной службы Украины: его ведомство   российских войск не наблюдает  на расстоянии около десяти  километров от восточной государственной границы Украины.

Оцените статью
Добавить комментарий