Тревога!! Ахметов решил устроить бойню с помощью ультрас?

Ультрас собираются устроить провокации в Донецке. Сообщение пришло сегодня утром. Подробности в новости

И вновь тревожное сообщение  из Донецка.  «Интерфакс» сообщает, что около красивейшего стадиона  «Донбасс-арена» , который находится в центре города собрались активисты  для прохождения Марша мира. Но стоит заметить, что в то  время,  когда в Донецке идет такое противостояние и проходит карательная операция,  подобное мероприятие можно назвать только провокацией. Это шествие организовано по инициативе одного из самых влиятельных олигархов Украины — Ахметова Рината.

В связи с прохождением акции около стадиона, конечно, дежурит усиленный патруль милиции, а также выстроены в ряд кареты «скорой помощи». Также сообщается, что участникам выдаются  флаги футбольного клуба «Шахтер» и оранжевые кепки — символику футбольного клуба. Многих из активистов  шествия  привезли на автобусах, сообщает newsli.ru.  Но при этом отмечается,  что одновременно с объявлением о Марше мира, люди Ахмедова начали сбор ультрас «Шахтера».

 Футбольные фанаты прибывают, одетые в форму команды. По сообщениям из Донецка,  финансируется акция достаточно щедро, деньги  раздаются даже с премиями. Цель сбора радикально настроенных фанатов   — спровоцировать как можно более кровавые столкновения с войсками ДНР.

Оцените статью
Добавить комментарий