Украина:В Энергодаре захвачена группа Правого сектора на пути к АЭС. Видео

Атомная катастрофа в Украине — не страшилка. Ситуация выходит из-под контроля. Энергода́р находится  в северо-западной части Запорожской области  И расположен он на побережье Каховского водохранилища, всего лишь в  20 км от города Каменка-Днепровская. К чему это предисловие? 

Каждый наверное уже понимает: любое появление Правого сектора в таких местах чревато для страны катастрофой. Адекватных людей среди этих деятелей редко можно встретить. Можно судить по Одессе- 2 мая. Но сегодня  на пути к этому городу была захвачена группа Правого сектора. О таком факте стало известно руководству Донецкой Народной Республики.

19 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» было проведено скайп-включение из Москвы  при взаимодействии организатора «Марша вежливых запорожцев» Владимира Рогова, который сообщил о том, что  в Энергодаре  были остановлены люди на въезде в город с оружием и в камуфляже. Немногим позднее  они представились Правым сектором, и как сообщается, у них было задание проникнуть на атомную станцию и взять её под контроль, сообщает newsli.ru.

Кроме того, стало известно, что сегодня в столицу Украины прилетели представители НАТО с целью обеспечить безопасность атомных станций. Становится тревожным такое  нездоровое внимание к атомной энергетике Украины. Многие из нас помнят ужасы Чернобыля, и никто не желает повторения.

Видео с переходом на ютуб 

https://www.youtube.com/watch?v=6PpeRo6JVzc

Оцените статью
Добавить комментарий