Жителей Славянска и Краматорска лишат пенсий и зарплат

Киевские власти решили задавить юго-восток не только посредством карательных операций, но и экономически. Жители Славянска и Краматорска будут лишены всех социальных выплат и зарплат. Подробности читайте далее…

Сегодня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сделал заявление о том, что центры народного ополчения Донбасса – Краматорск и Славянск будут отрезаны от бюджета Украина. С этого момента будут прекращены выплаты пенсий, пособий и зарплат.  В качестве причины экономической блокады, Аваков указал  «ненадлежащий уровень безопасности» в указанных населенных пунктах.

На пресс-конференции в Киеве, состоявшейся 19 мая, министр внутренних дел заявил, что на территории Славянска и Краматорска  осуществление государственных функций по обеспечению населения стало невозможным. В качестве доводов чиновник привел факты о захвате газораспределительной станции, повреждении линии электропередач, нарушение объектов инфраструктуры, сообщает newsli.ru. При этом Аваков заверил, что социальные платежи будут накапливаться, их  выплатят населению при первой же возможности.

При этом, Аваков умолчал важный факт: повреждение инфраструктуры  и прочих социальных объектов в Славянске и Краматорске произошло по причине карательных и силовых операций тех же самых киевских властей…

Фотографии к статье:
  • Жителей Славянска и Краматорска лишат пенсий и зарплат
  • Жителей Славянска и Краматорска лишат пенсий и зарплат
Оцените статью
Добавить комментарий