МОЛНИЯ: Краматорск снова под обстрелом артиллерии

Срочное сообщение из Краматорска. Город сейчас под обстрелом артиллерии. Подробности в новости. 

Сообщается, что в городе включена сирена гражданской обороны. Слышны взрывы и выстрелы. возле Станкостроя. На Балке Кутовой идет дым около дороги. Кроме того, сообщается, что в районе Ясногорки идет перестрелка. Грохот стоит такой, что от взрывов у людей трясутся дома. Над виноградниками  поднимается черный дым. Наблюдаются перебои в работе сотовой связи.16:16 В нескольких местах горит завод в районе Петровки.

Только, что смолкла сирена. Сообщается, что над Беленькой в сторону аэродрома пролетел военный вертолет. Сейчас звучит сирена в Даманском.  жители говорят о четырех сильных взрывах, которые были слышны во всех частях города. Стреляла артиллерия с горы Карачун, где расположились укровойска.

На этом видео хозяин магазина в Краматорске, который был уничтожен выстрелом украинской артиллерии, мужчина пришел на развалины.

https://www.youtube.com/watch?v=xgEdG83ao8Q

http://vk.com/video89661230_168488138

Напомним, что вчера Больше всего пострадал Краматорск. 18 мая совершен обстрел из минометов и артиллерии жилых кварталов города(!), заводов и блокпостов ополчения, сообщает newsli.ru. Жители города в бинокли наблюдали, как на  Карачун украинские военные  заряжали орудия и вели огонь по мирному городу. Повреждена газовая труба, поэтому отключен газ на Ясногорке.

Один из снарядов попал в трамвайную остановку совмещенную с магазином. По счастливой случайности, девушка-продавец, в это время вышла из магазина и осталась живой, но получила ожоги.Краматорский завод ЭМСС —  8 снарядов. Рабочая смена сидела в бомбоубежище. Крам

Оцените статью
Добавить комментарий