Бой на границе с Россией: Есть убитые и раненые ополченцы

Настоящий бой развернулся на границе России и Украины между ополченцами и армией хунты. Подробности в новости.

Сообщается, что в селе Успенка, расположенном в донецкой области всего в нескольких  километрах от границы с Россией, идет бой. Информация поступила от пресс-службы Донецкой Народной Республики. Уточняется, что в 3  километрах от российско-украинской границы в бою убит один ополченец и один ранен. Вооруженное столкновение происходило недалеко от поселка Успенка — в трех километрах от Ростовской области.

Как стало известно, местные жители села Успенка вступили в противостояние с бойцами Нацгвардии, которые поставили в этой местности новые блокпосты. Ополченцы поехали проверить информацию от жителей о том, что военнослужащие обстреляли трактор.

По словам очевидцев, стрельба велась прицельно по проезжающим автомобилям, выстрелы были слышны и на российской территории. Из-за перестрелки глава сельской администрации принял решение о закрытии детского садика. Испуганные сельчане стараются не выходить на улицу, чтобы избежать пулевого ранения, сообщает newsli.ru.  Как говорят,  выстрелы были слышны на протяжении 40-ка минут. 

В результате боя один ополченец погиб на месте от пулевого ранения в голову, еще один скончался в больнице, ему пуля попала в сердце, так  рассказал представитель Донецкой народной республики.  И еще один доброволец народной армии в настоящий момент находится в больнице.

http://cs540207v4.vk.me/u228228194/videos/ddeee3b8f4.720.mp4

Оцените статью
Добавить комментарий