Последние Новости 18 мая 2014 года: Донецк, Луганск, Краматорск

Срочные новости с Краматорска. Город берут в осаду. Смотрим видео. Подробности в новости.

И как только, что сообщили в новостях ополченцы отбилил атаку силовиков. Но по-порядку: сегодня  после пяти часов вечера  колонна силовиков  в составе шести бронетранспортеров была направлена  в центр Краматорска со стороны Ясногорки.  Там, где по имеющейся информации на подступах к городу шли ожесточенные бои. Также сообщалось что  украинские подразделения пройдя мост находись уже около завода «Энергомашспецсталь»,  так что  до центра города им оставалось  всего пару километров. По словам представителя народного ополчения — на каждом бронеспортере  около находилось 10 бойцов в черной форме без опознавательных знаков, а также несколько силовиков в камуфляже. 

Кроме того, сообщалось что 2 снаряда попали в цех КЗТС, здание загорелось. В городе звучала сирена гражданской обороны. И слышны были взрывы со стороны Станкостроя. Очевидцы говорили что взорван склад ГСМ. В районе Станкостроя со стороны Славянска ополчение пригнало 3 фуры и заблокировало ими проезд.

Видео

https://www.youtube.com/watch?v=bOdzHhVys3s

https://www.youtube.com/watch?v=mUScN7_bECo

https://www.youtube.com/watch?v=0AYmTq1r0Ko

Помимо этого стало известно, что сегодня с поезда в Луганской области сняли 18 человек из «Правого сектора». Такую информацию озвучили в руководстве Луганской народной республики. О том, что националисты едут в Луганск поездом, сообщила контрразведка ОАЮВ. также имеется информация, что  в нескольких населенных пунктах Луганщины расположились бойцы Нацгвардии, в  распоряжении которых вертолеты, бронетехника и система «Град», сообщает newsli.ru.

Последняя новость тоже касается военных действий, но на любовном фронте. Любовь нечаянно нагрянет — известная истина. Война войной, а на улице весна. И в палаточном городке Объединенной армии юго-востока впервые сыграли  свадьбу. Молодоженов поздравили ополченцы и руководство штаба ОАЮВ.  Павел и Людмила из Алчевска Луганской области.

Ребята познакомились в палаточном городке луганских ополченцев. Девушка — повар, молодой человек несет службу на блокпосту при въезде в город. Сообщается, что еще пять пар собираются отпраздновать свадьбу. Будем надеяться, что будущеее поколение родится в новой республике.

Оцените статью
Добавить комментарий