Приказ хунты: Расстрелять по жребию

Расстреляли только за то, что отказались стрелять в донецких добровольцев. 53 человека  остались людьми и за это — каждого пятого к расстрелу. Подробности в новости.

Пресс-секретарь «народного мэра» Славянска сообщила, что десять украинских солдат были расстреляны нацгвардией  после того, как высказали желание примкнуть к ополченцам. А ведь парни, оказывается, даже  не думали о переходе, а только не захотели стрелять в донецких. 

Сейчас в Украине геноцид — истребление собственного народа, убивают по любому поводу и без повода. Только за то, что человек  не вписывается в рамки преступной власти. Как пишут в http://putnik1.livejournal.com/2014/05/18/,  какая то мразь с Майдана приказала расстрелять каждого пятого. Хотя вначале речь шла о каждом десятом. В итоге были расстреляны десять гвардейцев: 3 призывника, один лейтенант, остальные резервисты.

И как сообщается, таким приказом был шокирован весь высший генералитет «доблестной » украинской армии, сообщает newsli.ru. Вот такая децимация третьего тысячеления, растрел без суда  и следствия  —  по жребию. Причем самими же гвардейцами. Украина действительно сделала огромный рывок —  назад в средневековье или еще глубже. Думается, что вряд ли  кто- нибудь из призывников рискнет сейчас сдать оружие.

Оцените статью
Добавить комментарий