Славянск, Краматорск, Киев: Последние новости от 18 мая 2014

Что происходит сейчас в Украине? Карательная операция продолжается, а Ярош намерен развернуть партизанскую войну в Крыму. Подробности в новости. Видео

Руководство Донецкой Народной Республики  сообщило о масштабных боях в Славянске и Краматорске. Карательная операция в полном размере развернулась  в субботу и продолжалась всю ночь  в Славянске и Краматорске, об этом сообщил в воскресенье утром сопредседатель правительства и замглавы народного ополчения Мирослав Руденко. По его словам интенсивность снизилалсь только ближе к утру.

Кроме того, власти Донецкой республики сообщили о погромах в западном районе области. Денис Пушилин заявил, что  в результате погромов  в Великоновоселковском районе один человек погиб, несколько пострадало.  По  его словам  более тридцати молодчиков вытворяли ужас. Сколько всего  пострадало не сообщается.

Киев

Ярош призвал устроить в Крыму партизанскую войну. Лидер  Правого сектора Дмитрий Ярош в ходе дебатов на украинском телеканале заявил о том, что «Крым был и остается украинским». И он приложит все усилия, чтобы его вернуть. Но для этого необходимо развязать на полуострове партизанскую войну, используя крымско-татарский фактор. Помимо этого,  Ярош также высказался по поводу Донбасса, сообщает newsli.ru. Он считает, что вместо проведения фронтальных атак нужно «выщелкивать» лидеров ополчения. На вопрос ведущей, что значит «выщелкивать», Ярош пояснил – «физически ликвидировать».  

Видео с переходом на ютуб

https://www.youtube.com/watch?v=hNw_NuuCZzw

https://www.youtube.com/watch?v=9kmj4_tbcKY

https://www.youtube.com/watch?v=745QSmit308

https://www.youtube.com/watch?v=uJXFLAUn1Kc

Оцените статью
Добавить комментарий