Луганск, Донецк: Двойная трагедия — пострадал ребенок

В результате карательной операции, которую проводит преступная власть гибнут не только ополченцы, но и мирные жители. Явная провокация, в которой уже обвинили народное ополчение, привела к трагедии. Подробности в новости.

Трагедия сегодня произошла  близ Луганска: в результате перестрелки между бойцами Народного ополчения и боевиками из «Правого сектора» погибли две девушки.Сообщается, что на блокпосту в поселке Юбилейный  произошло столкновение между  ополченцами и правосеками. Боевики  из «Правого сектора» на серебристом автомобиле  пытались на большой скорости проехать через блокпост, при этом совершив наезд на девушек, которые в тот момент переходили дорогу.

Ополченцы, охраняюющие территорию блокпоста  открыли огонь по машине. В результате  — один боец «Правого сектора» был убит, второй — ранен, и доставлен в штаб Армии Юго-Востока. Девушки погибли сразу при наезде. Вторая страшная трагедия случилась на остановке в  городе Макеевке Донецкой области. В микрорайоне Черемушки к остановке  подъехал автомобиль «Фольксваген» и, находившийся в нем человек выстрелил в ногу  ребенку и в лицо его бабушке.

Пресс-служба ГУ ГУМВД, подтвердила, что злоумышленники стреляли по людям, сообщает newsli.ru. В данный момент на месте происшествия работает оперативная группа. Местные журналисты в социальных сетях распространили информацию, что раненый ребенок — девочка 7 лет,  и у нее раздроблена кость. Но по другим сведениям, это были мальчик с  бабушкой. Следствие устанавливает преступников. Но безусловно, украинские СМИ уже успели обвинить в  случившемся пророссийских активистов, хотя налицо явная провокация.

Оцените статью
Добавить комментарий