Славянск: Убит ли один из лидеров народного ополчения? Передал — не дождетесь

Игорь Стрелков, один из лидеров народного ополчения убит. Об этом сообщают на многих новостных портала, об этом говорят в Славянске. Правда или нет?

Но официального подтверждения этой информации пока не дали ни сами ополченцы, ни украинские силовики.Такие данные получены от инсайдеров сегодня утром.  Сообщается, что Стрелков был убит в бою. Стоит заметить, что одним из первых, кто сообщил о новости  соцсетях  был Андрей Шипилов.  «Из Славянска пишут — «Стрелок» — все!» — написал он в своем Твиттере.

Также эту информацию  подтвердил один из депутатов местного совета из Партии регионов, который поддерживает «сепаратистов». Но официального подтверждения этой информация не получила. Сообщается только , что якобы утром после начала штурма Славянска Стрелков отчаянно пытался каким-то образом выбраться из города, а также  пытался передать управление т Армией Юго-Востока  Сергею Здрилюку,  своему заместителю

Но, имеется одно Но. Ночью, когда я заходил на сайт «Русская весна» , он еще работал, и Стрелков выступал с речью по видео.  Но уже утром сайт перестал работать. И целый день — ничего. Походу его взломали. Сайт действительно взламали. Стрелков передал всем, что жив. Вот его слова: 

«Внимание! С Вами говорит то, что еще вчера было Стрелком…. Собственно, оно до недавнего времени всерьез считало, что по-прежнему осталось оным человеком, сообщает newsli.ru. Но потом прочитало, что его убили… С учетом убедительности изложения, а также не вызывающей никаких сомнений абсолютной правдивости укрСМИ, оно (то есть я) поняло, что уже являюсь неживым объектом… Теперь в раздумьях-то ли оно (то есть я) зомби, то ли что-то еще инфернальное…

P.S. Помнится, только в 2001 году в районе лагеря Хатуни меня местное чеченское население «упокоило» не меньше трех раз…

Но больше всего мне понравилось. что я «отчаянно пытался вырваться из города»

Оцените статью
Добавить комментарий