Украина: Нацгвардия начала обстрел частного сектора в Славянске

В Славянске с каждым разом становится опаснее жить. Карательная операция усиливается, силовики и нацгвардия уже не щадят и дома мирных жителей.

Несколько часов тому назад, при обстреле частного сектора в Славянске, в дома мирных жителей попали два снаряда. Ранен мужчина 42 лет. Стоит заметить, что  жителям города,  дома которых находятся в частном секторе, по житейски не позавидуешь.  Мало того, что почти каждую  ночь раздаются канонады, не уснешь спокойно, так еще и думаешь — доживешь ли до утра,  

Пенсионерка Галина Подольская до сих пор не может прийти в себя от страха после сегодняшней ночи, а тут уже  и днем взрывы.. Пожилых пенсионеров  разбудил сильный взрыв. И не окраине Славянска — в жилом частном секторе в районе железнодорожного вокзала. Как рассказывает женщина, муж которой инвалид, бабахнуло так, что стекла посыпались. А ведь недавно они только  сделали  ремонт дома, осталось полы поменять — война помешала.

Теперь хозяевам придется дом заново ремонтировать. Пенсионерка считает, что  им еще повезло — боеприпас не взорвался, только  мина разрушила фасад дома. Причем ополченцы, забиравшие снаряд,  сообщили, что таких мин у них на вооружении не имеется. Но соседям повезло меньше. Подобный снаряд  взорвался в соседнем дворе, где проживали Елена и Александр. Снаряд попавший во двор, взрывной волной выбил окна.и ранил хозяина дома.

Вместо работы, Александр оказался на операционном столе. Мужчину ранило осколками мины, сообщает newsli.ru. Операция длилась около 3 часов. Были повреждения внутренних органов, тонкого кишечника. Сейчас раненый  в реанимации. А его жена молится,  чтобы он поскорее вернулся домой. И никак не может понять, почему киевские власти начали охоту на мирных жителей Донбасса.

Бои в Славянске идут второй месяц подряд. Минувшей ночью боевые действия продолжались до самого утра – на комбикормовом заводе, на железнодорожном вокзале и на высоте Карачун. 

Оцените статью
Добавить комментарий