МВД Украины обнародовало количество погибших 2 мая в Одессе

Украинские власти обнародовали количество погибших и причины их гибели в одесской трагедии, которая произошла 2 мая 2014 года. И такой лжи мир еще не видывал.Турчинов и его гоп-компания превзошла все допустимые нормы по уровню цинизма.Читаем новость.

По  официальным данным, полученным от киевских властей в тот несчастный день в городе погибло  — шесть человек  от огнестрельных ран, 32 человека в результате пожара в Доме профсоюзов, и 10 от  падения из окон. Такая информация была озвучена главой управления МВД Украины в Одесской области  бандеровцем Иваном Катеринчуком.

В общей сложности по его словам погибло — семь женщин, один ребенок и остальные мужчины. Неопознаны еще три трупа —  это по их данным. Единственное, что было добавлено — жителей Приднестровья среди погибших не обнаружено. А ведь, так упирали на эту версию. Удивительно также, что не оказалось среди погибших и российских диверсантов. Все несчастные — жители  Одессы и области, сообщает newsli.ru. 

Куда в таком случае могли деваться, оставшиеся из 116 погибших, о которых  заявлял народный депутат Вадим Савенко — неизвестно, но никто не сомневается, что украинским властям была дана команда замалчивать о количестве погибших.  Тем более в СМИ сообщали, что после столкновений в Одессе 48 человек пропали без вести, а в моргах до сих пор лежат неопознанные тела.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Supernova

    Почему под каждой новостью читателям не предлагается, а приказывается почитать новость — «читаем далее»? Кто-то ввел здесь эту дурацкую моду…
    Это что, школа? Там учителя говорили «записываем домашнее задание», «не отвлекаемся», «не разговариваем». Разве в повелительном наклонении можно «предлагать» читать новости взрослым читателям?

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      мне это тоже интересно

      Ответить