Что происходит в Украине? Уже сейчас официальный Киев начинает пожинать плоды своей экономической "политики".  Что случилось в благополучном Тернополе читаем в новости.

Тернополь четвертый по величине город на западе Украины. Благополучный спокойный город, который не сотрясают ночные выстрелы, и люди как в Одессе не горят. Пока. Но уже отголоски приближающейся бури доносятся и до сюда. Сегодня объявлена бессрочная забастовка перевозчиков. Город оказался парализованным.

Общественный транспорт буквально встал, так как перевозчики требуют поднять стоимость проезда,  иначе они не выйдут на маршруты до тех пор, пока власть их не услышит.Тернопольские  перевозчики выступают против неправомерной ценовой политики власти. Заметим, что забастовка водителей,  стала настоящим шоком для жителей города. Ведь о том, что общественный транспорт прекратит работу, их никто заранее не предупредил, сообщает newsli.ru. 

В свою же очередь, бастующие объясняют свои действия непростой финансовой ситуацией,  для  улучшения которой они были вынуждены даже отказаться от декларируемой властью бесплатной перевозки пенсионеров. Как отмечают СМИ, местная власть не пошла навстречу перевозчикам  и отклонила их требования. Поэтому сегодня водители начали бессрочную забастовку.

http://www.youtube.com/watch?v=ovhh5nGyeUQ