Каратели планировали убить Олега Царева, но ошиблись домом

Вот такая везучая у Царева судьба. И в этот раз мужик ушел от смерти. Читаем новость.

Карательная операция переходит в решительную фазу,  только что сообщили, что люди в форме нацгвардии  расстреляли из автоматов и сожгли дом соседей народного депутата Олега Царева, дом которого находился неподалеку.  Это произошло несколько часов назад в городе в Днепропетровске, где проживал депутат. Как считают все очевидцы, а также руководство Донецкой Народной Республики,  злоумышленники  по ошибке сожгли другое здание, спутав с домом депутата.

По счастливой случайности соседей дома не оказалось.  Как сообщается, каратели были на микроавтобусе, из которого  выпустили несколько автоматных очередей по окнам дома, после чего разгромили все внутри и подожгли коктейлями Молотова. То, что в доме могли находиться жена и  дети оппозиционного  политика, налетчиков, судя по всему, абсолютно не волновало. Карателям  — не до сантиментов, сообщает newsli.ru. 

Следующая новость —  из Полтавы. Родственники мобилизованных призывников перекрыли  въезд и выезд с территории воинской части. Как передают украинские  новости, люди боятся, что их близких направят на юго-восток страны для участия в карательной операции. И правильно бояться,  гибнуть  за кучку мерзавцев…

Оцените статью
Добавить комментарий