Славянск: Операция: «Уничтожить»

Уже более двух месяцев маленький, но гордый город держит оборону. Славянск стал символом свободы, веры и надежды Юго- Востока. И он —  бельмо на глазу у киевских властей.  Разбомбить и уничтожить — новый план карательной операции разработан и предложен на рассмотрение. Читаем новость.

Самый радикальный метод  борьбы с сепаратистами из Славянска разработан представителем  от фракции Свобода, лидером которой является  Олег Тягнибок. По мнению автора дьявольского плана Юрия Михальчишина со Славянском можно покончить за несколько часов.  Для этого достаточно избавиться только от излишней сентиментальности.

По мнению  националиста, все желающие мирные жители должны покинуть данный город в течение 48 часов, после чего должна начаться артподготовка, и  нанесен авиаудар. И все — остается только провести полную зачистку города  от сепаратистов. Кроме того,  народный депутат заявил, что его фракция требует закончить операцию по уничтожению террористов до 25 мая, переведя ее в более решительную фазу, сообщает newsli.ru.

Для чего, нужно концентрировано нанести удары по скоплениям  сепаратистов в Славянске и Краматорске. Такую операцию нужно провести массированно, чтобы успеть до выборов.Поэтому   депутат от радикальной фракции считает, что нужно расширить масштабы проведения  АТО.

Оцените статью
Добавить комментарий