Славянск и Донецк: Народное ополчение намерено перейти от обороны к наступлению

Что происходит в Донецке  и Славянске? Лучшая оборона — нападение, так посчитали в руководстве народного ополчения и решили сменить тактику. Читаем новость.

В основном вся стратегия ополченцев до этих пор сводилась к оборонительным действиям и партизанским вылазкам. Но штаб народного ополчения решил сменить тактику, перейдя в наступательное движение. Настало  время на деле показать силовикам, что армия созданная из добровольцев умеет не только обороняться, но и наступать.

Вторая новость касается лихого Донского казачества. Сообщается, что 13 мая жители Дебальцева обратитились с просьбой  к бойцам Самообороны о поддержании правопорядка в городе и защите населения от радикальных группировок. Помощь пришла со стороны Донского казачества. И уже сегодня, казаки были расквартированы и приступили к службе.  А над исполкомом городского совета, рядом с флагом Донецкой Народной Республики был  водружен триколор Великого Войска Донского, сообщает newsli.ru. Как  символ покровительства и защиты города.

Еще одна новость касается добрососедских отношений между Российским Крымом и новыми Украинскими Республиками. Руководство Крыма считает легитимными референдумы, проведенные на территории Донбасса  и намерено наладить отношения с правительствами новых республик.

Оцените статью
Добавить комментарий