Краматорск, Славянск: Последние новости от 14 мая 2014 года

Что происходит в осажденных городах Юго-Востока? Бои продолжаются, люди погибают. Читаем новости. Видео.

«Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как. Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами». Эти слова Сергей написал незадолго до смерти на своей странице в соцсети. Сегодня ночью народный ополченец Сергей Гришин погиб в бою. Погиб как настоящий  мужчина, защищая  народ от карателей и от того беспредела, который воцарился на Украине. Пусть земля будет пухом защитнику. 

Ночь в Краматорске была  беспокойной. Выстрелы, временами  затихали, чтобы через некоторое время возникнуть вноь в другом месте города.Такая же ситуация обстоит и в Славянске. Артиллерийский обстрел города со стороны силовиков происходит не менее раза в сутки. Город находится на осадном  положении, телефонной связи нет и пока не удается связаться со штабом ополчения.

Напомним, что вчера 13 мая Донецкая Народная Республика начала создание собственной армии, о чем заявил  сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин, сообщает newsli.ru.На первоначальном этапе стоят вопросы структурного и финансового характера. Но в любом случае, руководство Донецкой республики считает создание профессиональной армии — необходимость.

Видео вчерашних боев

https://www.youtube.com/watch?v=R5RbtmM6618

https://www.youtube.com/watch?v=-VIGWdt97Tw#t=28

https://www.youtube.com/watch?v=2Huad4JuzdQ

Оцените статью
Добавить комментарий