Раскол Украины:Скоро от страны останется только Киев! Будапешт потребовал автономии для венгров в Украине

Сегодня, 13 мая 2014 года, премьер-министр Венгрии потребовал двойного гражданства для венгров проживающих на Западной Украине, и их автономии…

Понятное дело что новым киевским «властям» это требование не понравилось. Да и жителям Закарпатья к стати тоже. Потому что премьер Венгрии высказал такие требования не только к Украине, но и к Словакии и Румынии.

Виктор Орбан — является премьером Венгрии, членом партии «йобики»- крайне радикальной нацистской партии. Данная партия прославилась  избиениями этнических цыган в самой Венгрии. Вышенаписанное заявление венгеры делают систематически, каждых два года.

Судите сами, в  городе Тячев работают три школы, каждая из которых преподает  свой язык: украинский, русский и венгерский. Венгерская школа даже получила статус лицея. В городе работает культурно-историческое венгерское общество. И никто их не притесняет. Венгры проживают (большими масками населения) всего в двух районах — Береговском и Виноградовском. Именно для них и ввели упрощённые венгерские визы многоразового пользования, для упрощённого перехода границы. И живут они (венгеры) намного комфортнее в Украине чем на их исторической родине, так как им предоставлены все привилегии.

Если уж пошол такой раздел страны, то кто и имеет права на Закарпатье так это Словакия. Потому что Венгрия оккупировала Закарпатье накануне войны, перед этим венгеры входили в состав Чехословакии, сообщает newsli.ru.

«Правление» венгерских фашистов хорошо помнят венгеро-украинские, ещё живые старики, так же хорошо помнят будапештскую тюрьму Маргит- Кергут где пытали венгерский народ, который уже многие годы живут на Украинской земле. 

Скорее всего автономии они не получат, народ проголосует против. Об этом нежелании сами местные венгеры сегодня говорили. Потому что отношение к ним на Большой Родине не слишком мягкое — так как венгеры-украинцы для Будапешта в большем почёте, а местные, просто венгеры ( эмигрирующие в Венгрию, как они выражаются «полукровки»), так и остаются «полукровками». Естественно мнение одного политика — это ещё не мнение официального Будапешта!

Оцените статью
Добавить комментарий