Украина: Новые хозяева страны?

То, что Украина себе не принадлежит — не секрет. И вопрос даже не в украинской власти и не в олигархах, которые ощипали страну яки куру.  Даже такая ощипанная и изрядно побитая Украина,  еще является лакомым кусочком. Читаем новость.

Под шумок гражданской войны, референдума и карательных операций, Украину понемногу прибирают к рукам. Не случайно после Евромайдана  развелось в стране  множество консультантов, разговаривающих явно не на украинской мове, а на чистом английском, немецком или французском.  Консультируют, значит, еще не вмерла Украина — есть кого и чему учить. И не только консультируют, но и практически помогают управлять государством.

Так, например, сын вице-президента США вошел в совет директоров частной украинской газовой компании. Хантер Байден назначен на пост директора в совет директоров компании Burisma Holdings Limited. Сообщается, что на прошлой неделе  Хантер Байден  стал одним из независимых директоров в украинской частной нефтегазодобывающей компании под названием, Burisma Holdings.

Отмечается, что украинское назначение Байдена — колониальная практика. Согласно информации на сайте нефтегазовой компании, Байден  вошел в совет директоров в апреле 2014 года, но об этом стало известно недавно, сообщает newsli.ru.  Стоит заметить, что это традиционно для США, когда родственники руководителей государства занимаются частным бизнесом в тех регионах, где американское государство проявляет достаточную активность.и интерес. Так было и в Латинской Америке, так было и в Азиатском регионе.Сейчас можно наблюдать, как такое  же явление становится возможным и в Украине.  

Оцените статью
Добавить комментарий