Киев идет на диалог: что ответит народ?

Завтра Киевская хунта будет вести разговор с народом. Хочется верить, что говорить будут не на языке автоматов и пушек. Читаем новость.

Киевская  власть делает шаг навстречу народу. Сообщается, что завтра 14 мая в Верховной Раде должен состояться  Первый общенациональный круглый стол единства. Такое намерение озвучил спикер Верховной Рады  и по совместительству исполняющий обязанности президента страны Александр Турчинов.

О своем намерении Яценюк  и Турчинов заявляли  еще 8 мая, когда анонсировали подобную акцию. Тогда же  они сообщили, что готовы к разговору с теми,  кто поддерживает мирное разрешение конфликта. К участию в круглом столе киевская клика пригласила  все  политические силы со всех со всех краев страны, как представителей гражданского общества так и другие структуры. Но, приглашая к диалогу, киевские власти выставили ультиматум, заявляя, что в таком мероприятии  должны принять участие только те, на чьих руках нет крови. 

Не правда ли,интересное заявление, которое можно понимать так, «круглый стол» будет обходиться без участия главных бенефициантов. Ибо как не они сами, имеют не только кровь на руках, но и залили кровью всю украинскую землю. Ложь в каждой капле, в каждом слове. О чем могут говорить с народом убийцы своего же  народа, о каком диалоге? Выторговывать себе отступные, сообщает newsli.ru.

Интересно и то, кто был приглашен в качестве народа? Зал Верховной Рады не настолько велик, чтобы вместить всех желающих посмотреть в глаза своей власти. Как они ответят родным погибших в Одессе, Мариуполе, Краматорске, Славянске?  А ведь у украинского народа есть шанс посмотреть не только этой власти  в лицо, но и бывшим президентам Украины — Кравчуку и Кучме, ведь именно с их подачи,  Украина подошла к такому финалу в 20 летней гонке за мифическими евроценностями. Подходит время расплаты. 

Оцените статью
Добавить комментарий