Луганск: Подробности покушения на Валерия Болотова

Что происходит на Юго- Востоке Украины? Хунта не намерена прекращать карательные акции, и продолжает физически уничтожать лидеров  Народной республики.

Сегодня, 13 мая В Луганске снайпером был  расстрелян народный губернатор Валерий  Болотов. Это произошло в 11 часов, когда автомобиль Болотова двигался по  дороге. Лидер народного ополчения направляся на переговоры с представителями Донецкой народной республики об объединении республик.

Валерий Болотов получил ранение в верхнюю левую часть тела и потерял много крови. В данное время народный губернатор находится в закрытом госпитале города. Медики считают,  что его жизни сейчас   ничего не угрожает. Сообщается, что снайпер стрелял  с достаточно  большого расстояния и его не смогли задержать. На время лечения Болотова,  обязанности по руководству будет исполнять первый заместитель Геннадий Цепкалов, сообщает newsli.ru.

Многие ополченцы уверены, что покушение на Болотова — это месть  за референдум в регионе. Стоит напомнить, что ранее, за голову народного губернатора Луганска назначены были миллионы гривен. В ближайшее время ЛНР планирует установить границу и организовать народную милицию.

Оцените статью
Добавить комментарий