Краматорск: Ополченцы ведут бой с Нацгвардией

Что происходит в осажденных городах Юга- Востока? Читаем последние новости.

Бойцы  народного ополчения Донецкой республики ведут бой с силовиками под Краматорском. Такое сообщение озвучил представитель штаба ополчения Славянска. По его словам бойцы Самообороны вступили в перестрелку с силами киевской Нацгвардии. Отмечается, что Краматарская рота, сформированная на четверть из казаков уничтожила  два БТР, один  Камаз с пехотой, один Камаз с боеприпасами, убито и ранено около 32 силовиков.

Также отмечается, что удалось уйти только  грузовику  с минометом на прицепе. Среди потерь ополченцев — один  „200-й“ и один „300-й“. Среди погибших в народном ополчении  — доброволец из Днепропетровска. Кроме того, прошла информация, что нацгвардия  имеет только убитыми в результате  первого обстрела на горе Карачун  свыше 100 человек, сообщает newsli.ru.

И скорее всего это произошло в результате детонации склада боеприпасов. Также сообщается, что предположительно это те самые «дезертиры», ставшие жертвами обстрела и о которых хунта боится сообщить родственникам, предпочтя опозорить призывников посмертно, назвав дезертирами. Еще одна ложь на совести укров. 

Оцените статью
Добавить комментарий