Украина: Турчинов решил отомстить коммунистам. Видео

Скорее всего — это была последняя речь коммуниста Петра Симоненко в Верховной Раде. Слова смелые и правдивые, жаль раньше они не звучали. Читаем новость и смотрим видео. 

Это была действительно разгромная речь. Стоило посмотреть  внимательно на лицо и руки спикера Верховной Рады господина Турчинова —  он был сам не в себе. Правда, за эту «антиукраинскую» речь Компартию было предложено запретить.Так, что вполне вероятно: над Коммунистической партией Украины сгущаются тучи и ее ждет судьба «Русского единства» и «Русского блока».

Вопрос о запрете фракции коммунистов  внес Турчинов на согласительном совете, предлагая запретить коммунистическую партию в Украине. На заседании Верховной рады в понедельник, лидер этой фракции  Петр Симоненко заявил в лицо Турчинову, что высказывания последнего о столкновениях в Мариуполе 9 мая являются ложью.

Симоненко был резок, когда говорил о  погибших мирных жителях Мариуполя, о сгоревших детях  в Одессе, о погибших в Славянске, сообщает newsli.ru. Гневные слова  явно не  понравились киевской хунте. Также как и то, что Симоненко рассказывал об  убийствах и исчезновении людей, о тотальной лжи в украинских СМИ, и о полном разрушении экономики. Смотрим видео с переходом на ютуб. Делайте выводы. 

https://www.youtube.com/watch?v=ZLynqrCZaCo

Оцените статью
Добавить комментарий