Facebook Авакова взломан: Стали известны детали покушения на Кернеса

Парни из хакерской групировки взломали Фейсбук Авакова: дописался писака. Читаем новость. 

Стало известно, что  за покушением на мэра Харькова Геннадия Кернеса, стоит скорее всего,  Арсен Аваков. Такая информация поступила из его личной переписки, которую неосторожный министр  вел на своей странице в социальной сети.  Его почта была взломана анонимными хакерами, а письма были выложены в том же Фейсбуке. И судя по этим письмам, ни сам министр, ни его абоненты не скрывали своих секретов  и не стеснялись в выражениях.

 Аваков видимо был уверен, что раз Фейсбук  американская сеть — надежность стопроцентная. Наивный какой парнишка — Пентагон и то взламывают. В общем, простые хакеры вывернули всю подноготную непростого министра Украины, начиная с заказной попытки убийства  мэра Харькова Геннадия Кернеса, с которым Аваков давно желал расквитаться.

Напомним, что  28 апреля на Кернеса было совершено покушение, ему выстрелили в спину на пробежке. Раненного мэра Харькова тот час же  решили переправить в клинику в Израиль. Настояли родственники Гепы. В те минуты угроза жизни при транспортировке была меньшей, чем остаться  в харьковской больнице.

Конечно,  Аваков был очень  зол, что Кернеса не добили, обвиняя в этом Балуту, сообщает newsli.ru. Но кроме дела о покушении на  Кернеса, стала известной еще одна утечка «от Авакова», которая уже была ранее озвучена, но получила еще раз подтверждение, что Киев засылает  на юго-восток иностранных легионеров.

В своей переписке  с Яремой, он обсуждал финансирование новой прибывшей партии. В переписке упоминается некто Игорь, который выделял деньги на оплату наемников. Нет ни малейшего сомнения в том, что это никто иной, как олигарх Игорь Коломойский, финансирующий  карательную операцию.

Оцените статью
Добавить комментарий