Итоги референдума. Результаты в Донецкой и Луганской областях. Последние данные

Вот и прошел референдум. Последние данные голосования. О результатах референдума читаем далее.

Голосование в Луганской области состоялось. Пресс-секретарь ЦИК ЛНР Василий Никитин, ссылаясь на заявление председателя Луганской Народной Республики, озвучил официальные данные. Явка на голосование в Луганской области составила восемьдесят один процент, в самом Луганске-семьдесят процентов, за независимость региона проголосовали 96.2%. 3.8% избирателей проголосовали против, а вот 0.74% бюллетеней были испорчены. В Луганской области было зафиксировано сто двадцать заявлений-жалоб о нарушениях, но, практически все они касались членов комиссии, на которых были георгиевские ленточки. Официальные результаты получены со всех, тридцати двух территориальных избирательных комиссий региона.

В Донецке обновили данные о результатах голосования. Данные на 13.00. Явка на голосование составила семьдесят пять процентов избирателей. Проголосовавших за самостоятельность региона пока девяносто пять процентов населения. На 13.00 было обработано пока 16% бюллетеней, сообщает newsli.ru. Все дело в том, что официальные и  точные результаты узнать можно будет в течении нескольких часов, а может быть даже и в течении суток, существует проблема транспортировки бюллетеней. Некоторые автомобили подвергаются атаке Национальной гвардии Украины.

Из всех предоставленных данных уже можно сделать выводы. Голосование состоялось и большинство жителей за независимость регионов. С каждым часов процент сторонников независимости регионов растет, так сказать, с проверкой каждого бюллетеня.  

Фотографии к статье:
  • Итоги референдума. Результаты в Донецкой и Луганской областях. Последние данные
  • Итоги референдума. Результаты в Донецкой и Луганской областях. Последние данные
Оцените статью
Добавить комментарий