Как доблестная украинская армия защищает граждан своей страны

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль заверил жителей Донецкой и Луганской областей, что армия, ведущая артиллерийский обстрел их городов, пришла с миром.

Об этом заверил и, о, министра в своем оращении, выложенном на сайте Министерства обороны Украины.

Жаль, что об этом не догадываются сами жители Донбасса, вероятно, именно поэтому и пришлось недогадливому насерению Донецкой и Луганской областей оъяснять. Это и не удивительно, ведь нынешнее руководство страны абсолютно уверено в том, что население Юго-остока Украины является «недоразвитым», поэтому для пущей ясности приходится пояснять некоторые сложные для понимания «недоразвитого общества» моменты то пулями, то обращениями на интернет-ресурсах.

Зато официальный Киев абсолютно уверен, что пули и артобстрелы будут поняты «правильно»! Вот вчера, например, непонятливые жители города Мариуполя, накануне сожженного карателями из Киева (вероятно, куда более умными, чам коренное население города), по своей наивности (или — глупости! — уж как хотите, так и понимайте) дружно вышли на референдум и проголосовали за Донецкую Народную Республику, сообщает newsli.ru. Наверное, не поняли намек?

И жители города Славянска тоже поразили своей «недогадливостью»: город полночи бомбили, взяли в блокаду, отключили жителям мобильную связь, вообщем, всячески намекали и так, и сяк, что нужно, а что не нужно им делать, а они все равно пришли на избирательные участки! И тоже, как ни странно, проголлосовали именно за Донецкую Народную Республику.

Так что же Киев сделал не так? Что не объяснил? Неужели плохо бомбил мирное население? Старался же изовсех сил!

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=P680BmEhCqA#t=96

https://www.youtube.com/watch?v=EeB_igs-GH4

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Да и в Мариуполе не меньше «геройства» проявила эта армия! Уничтожение УВД, разрушение горсовета, сожжение прокуратуры города, запугивание, расстрелы в Мариуполе, дымовые завесы, разграбление и выгорание магазинов — оказывается, это благотворительная акция самопровозглашенного правительства Киева по отношению к жителям города Мариуполя.

    Ответить