Славянск, Одесса: Последние новости. Карательная акция продолжается

Что происходит в Украине в эти часы? Референдум прошел, каратели остались. Кто бы мог подумать, что украинские малыши увидят войну не в кино. Читаем новости и смотрим видео.

Славянск

Карательная акция продолжается. Славянск находится в осаде. Силовики перешли к обстрелу блокпостов из минометов, после того как потеряли большое количество своих бойцов. Минометный огонь, зачастую залетает на территорию жилых домов, руша значительно жилые  постройки, многие  дома посечены осколками, есть среди мирного населения и раненые.  Ребятишек стараются спрятать  в подвалы и погреба. Люди опасаются за жизнь своих близких.

Одесса

И снова возвращаемся к Одесской Хатыни, новая фотоулика обнаружена в этом страшном деле. Несмотря на огромнейшее количество лжи, которую придумывает преступная власть в свое оправдание, появляются все  новые улики, доказывающие, что в Доме Профсоюзов  были и  дети, Обнаруженное  в стоп кадре лицо отчетливо показывает, что это был мальчик 8 или 10 лет. И явно видно, что ребенок напуган, сообщает newsli.ru. Именно по нему стрелял фашист сотник Мыкола, именно этому ребенку  кричали под окнами нелюди: «горите, русские сепаратисты!», добивая тех, кто уже выпрыгнул. 

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=Cq1OhkuLzeA

https://www.youtube.com/watch?v=P680BmEhCqA

https://www.youtube.com/watch?v=EeB_igs-GH4

Фотографии к статье:
  • Славянск, Одесса: Последние новости. Карательная акция продолжается
  • Славянск, Одесса: Последние новости. Карательная акция продолжается
Оцените статью
Добавить комментарий