Новости с Украины: Что ответил Донбасс?

Да или нет? Завтра весь мир узнает результаты референдма. Но уже очевидно — народ устал и хочет мирной жизни. Хотя многие понимают —  путь будет нелегким. Как же прошел этот знаменательный день, который уже вписан в новую историю страны.

Были радости и огорчения. Не без этого. Но вначале молния! Народное ополчение захватило сразу две бронемашины. Об этом сообщил Игорь Стрелков.  Две БРДМ  были захвачены бойцами Самообороны. И можете понять радость тех  военных, которым приходится добывать оружие в бою. Ведь, в отличие от армии хунты, никто оружия им не поставляет. Печальной же новостью стало, что Красноармейск не удалось удержать. Силовики заняли город, 

Вторым событием сегодняшнего дня стал  побег трех гвардейцев из Одесской области, которые служили  в селе Чабанка Коминтерновского района Одесской области. Один был родом из Одессы, двое — из Донецка. Парни завладев автоматами и патронами скрылись в неизвестном направлении. Другие призывники подтвердили, что это был целенаправленный побег — акт мщения за погибших земляков.

Луганская область: 

Голосование на референдуме по статусу Луганской области завершилось в 20.00 по местному времени.  Сообщается, что явка избирателей на 7 часов вечера составила более 79%. В целом по районам Луганщины диапазон от 75 до 95%, Самый высокий показатель — в Краснодоне, Красном луче и Рубежное, сообщает newsli.ru.

Донецкая область:

В Славянске  на это время явка составила более 70%, в селах до 80%. Самая высокая явка — в Калининском районе  города Донецка, более 84%. Много народа  на голосовании было и  в Москве. Люди стояли в длинных очередях, чтобы только поддержать морально своих земляков.

https://www.youtube.com/watch?v=3XmC47r036A

https://www.youtube.com/watch?v=2f2TJ1R4SzE

Фотографии к статье:
  • Новости с Украины: Что ответил Донбасс?
  • Новости с Украины: Что ответил Донбасс?
Оцените статью
Добавить комментарий