Мариуполь: Последние новости — Нардеп Ляшко захвачен в плен. Видео

Что происходит сейчас в Украине. По следам Ляшка — А где же наш «херой»… Утик еще живой? 

Только, что несколько часов назад  в украинских СМИ прошла новость о том, что нардеп Ляшко взят в плен в Мариуполе. Об этом сообщил главный редактор «Острова» Сергей Гармаш на своей странице в соцсети. Ляшко взят в плен и его везут в Славянск. Захватили не только его самого, но и вертолет.

https://www.youtube.com/watch?v=ANHphFZRFr4

Как ни красовался и ни петушился нардеп перед камерой в день, когда убивали мариупольцев, не удалось негодяю закончить свое грязное дело. Мерзавец — депутат в тот злосчастный день для  всего города, а это был День Победы, командовал карательной  операцией. Именно он отдавал приказы о расстреле мирных жителей. Кроме того, в тот день были озвучены и планы националиста, который рассказал о намерении создать собственный  батальон Смерти.

Именно Мариуполь натолкнул Ляшко на мысль о создании собственного спецбатальона, так как он был разочарован в мариупольской милиции, которая отказалась участвовать в карательной операции. Кандидат в президенты Украины и по совместительству один самых одиозных лидеров киевской хунты гомосексуалист и русофоб Ляшко, призвал 9 мая записываться добровольцев в его батальон. Но божье провидение всегда на стороне справедливости и  Ляшко придется ответить перед народом за массовый расстрел безоружных мариупольцев.

______________

Несколько минут назад, пришло сообщение, что Гармаш удалил свою страницу, и это становится еще более подозрительным, так как об убийстве священника из Константиновки в День Победы, первым также сообщил Гармаш и его вброс оказался в точку ( как будто знал, кто стрелял). Так, что вполне вероятно, что хунта запретила разглашать о поимке Ляшко. Торгуются!. Если конечно захват был сделан милиционерами, то вполне вероятно, что могут и отпустить. Если это сделано ополченцами, то Ляшко — кранты. Остается ждать. Считаю, что Гармаш и в этот раз  воду не льет. Но история  действительно темная.

________________

Интер? Не убедительно. Кстати, новость о похищении не проходила ни в УНИАН, ни в Цензоре, в самых радикальных украинских СМИ. Почему? Сами вбрасывали? Или ждали, когда нардепа хунта выкупит? А выкупить нужно было обязательно, пацанчик  нежный, многое знает.. 

_____________________

Новость от 12 мая 2014 года, сообщает newsli.ru. 

Интересная заметка промелькнула сегодня в соцсети у одной экзальтированной украинской дамочки радикального толка, жаль не запомнил адреса странички. Сообщение типа  — пусть тикае этот Ляшка к москалям. С чего бы это? И еще одна интереснейшая вещь: на сегодняшнем заседании в Верховной раде, когда выступал с разгромной речью коммунист Симоненко, Ляшко в зале заседаний не было. Он, который не пропускал ни одной интересной драки в Раде в качестве бойцового петуха, в этот раз пролонгировал такой шанс. Странно, странно. Раны после плена зализывал?

Ляшко ведет допрос

https://www.youtube.com/watch?v=sl9_Aph2ftY

Ляшко дает интервью

https://www.youtube.com/watch?v=Moio4DgaBrk

Последнее видео Ляшко в «Интер» опровержение?

https://www.youtube.com/watch?v=VKbvyUlN4Yc

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Каталея

    —-

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Фигня. И его опровержение не стоит ничего. Пока сам не покажется собственной персоной, никто не поверит.

      Ответить
      1. Валерий Иванович

        Не хотелось бы работать на одном сайте с защитниками хунты. Написал по другому, просто из уважения к женщине убрал.

        Ответить
        1. Каталея

          Ответить
  2. Каталея

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      А кто вам сказал, что в России верят вашим СМИ? Сам сегодня прогулялся по некоторым. Такой лжи редко где увидишь. А насчет Ляшко, уже сказал: покажут живого перед людьми — поверят.

      Ответить
      1. Каталея

        Если вам станет легче, то я удаляю свои комментарии, которые написала выше. Извините за беспокойство.

        Ответить
  3. Арианднария

    Ляшко опроверг свое задержание в прямом эфире телеканала «Интер».

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Посмотрел ролик. Все равно темная история. Пока люди воочию, а не на ленте его не увидят — не поверят. Многое подозрительно.

      Ответить