Славянск: Все готовы к штурму

Судьбоносная ночь над  Донбассом. Киев жаждет крови. В Славянску  подтягиваются войска. Осталось всего несколько часов до референдума, но утро обещает быть жарким. 

Войска хунты готовятся к наступлению. Расставляют артиллерию. Руководство народного ополчения сообщает, что на семь часов вечера  в районе Комбикормового, который как многие помнят, находится  всего в двух километрах от Славянска за лесопосадкой выстроены более 45 карет машин » скорой помощи».  Кроме того, близ окраин Славянска расположились батареи » Града», где-то более  8 гаубиц. Много танков, очень много тяжелой техники — такое впечатление, что собрали всю армию НАТО.

 Как отмечают сами ополченцы — картина жуткая, остается только укрепляться и молиться. Но парни не сдаются, сообщают, что оружие в руки массово взяли даже мужики, коим  „далеко за 40“. Все в ожидании. .Как говорят повстанцы, ежели хунта завтра не атакует — это будет началом ее краха. Всем понятно: какой завтра будет день — судьбоносный. И скорее всего, штурм начнется именно со Славянска. 

И как только что сообщили, в  районе завода ВНИИ «Метмаш» ополченцы вступили в огневой контакт с противником, горит «Газель», сообщает newsli.ru.8 бойцов получили ранения. Кроме того сообщается, что в районе  Андреевки слышны выстрелы по блокпосту.

В десять часов вечера  возле вокзала железнодорожного вверх взлетели две зеленых ракеты, но стрельбы в этом районе пока нет, но в город  просочились до взвода боевиков нацгвардии. Все, сообщают что штурмовики начали стрельбу, но сейчас пока затишье.

Оцените статью
Добавить комментарий