Мариуполь: Новости от 10 мая. Вновь слышны выстрелы

В Мариуполе сегодня объявлен траур, но вновь слышны выстрелы. Читаем новость.

Несмотря на траурный день в Мариуполе вновь слышны  взрывы и выстрелы. В субботу днем в центре города  неизвестными был подожжен БМП у здания городского совета. Как передают местные СМИ, Неизвестные мужчины сегодня подошли к БМП, и  облили бронепехотную машину бензином, а затем бросили в нее бутылку коктейля Молотова. Сейчас звучат взрывы от детонирующего боекомплекта. Стоит напомнить, что этот трофей достался ополченцам в ходе операции. Представители народного ополчения считают, что технику сожгли провокаторы.

В городе работают продуктовые магазины и хлебные киоски, причем даже на окраинах. Проблем с обеспечением горожан  хлебом нет. Не работают только крупные магазины и супермаркеты. Но по состоянию на 11 :00 утра 10 мая обстановка в городе остается напряженной.

При этом киевская хунта продолжает демонстрировать человеконенавистничество, сообщает newsli.ru. Немецкому медицинскому самолёту, было отказано в посадке, чтобы забрать тяжело раненного стрингера RT, об этом сообщила в своём микроблоге Twitter главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян. Вчера мы сообщали о том, что в Мариуполе был ранен внештатный корреспондент RT, которого пока не удается эвакуировать из города.

Оцените статью
Добавить комментарий