Мариуполь: Стрельба на поражение по мирным жителям

Такой Великий праздник они посмелили испоганить. Уже доподлинно известно, что в бойне задействованы правосеки. Отметился и мерзавец Ляшко. Стреляют на поражение по безоружным. Читаем и смотрим. 

Все действительноправда, информация подтверждается сразу из нескольких источников.  Сейчас продолжается наступление с применением бронетанковой техники, на огневых позицииях работают снайперы. Убитых уже насчитывается девять, раненых в разы больше. Утверждается, что в бойне среди карателей командует  и Ляшко, ( орет в мегафон, обещая легкую смерть тем, кто сдаться, остальным видимо обещает ад).

По зданиям и баррикадам начинают бить из тяжелых орудий. Мариупольские милиционеры встают в один ряд с ополченцами. Также сообщается, что на пересечении улиц Ленина и Торговой представители ДНР захватили БМП. В Ильичевскую больницу доставили 10 человек с огнестрельными ранениями,  В центре города ведется бой с правосеками. Весь центр разгромлен. Прямо на центральной улиц  города стоит обстрелянный троллейбус, сообщает newsli.ru. В здании УВД начался сильный пожар.

Напомним, что мариупольцам на помощь выступили ополченца из Донецка, которые отправились в бой   прямо с митинга, посвященного 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Видео: 

https://www.youtube.com/watch?v=dk4W_wYGxVE

https://www.youtube.com/watch?v=Nvo-mm7av48

Оцените статью
Добавить комментарий