Мариуполь: Последние новости — Идут бои

Хунта  смогла в такой день убить православного священника. Протоиерей Павел Жученко застрелен сегодня под утро. Выстрел был точно в сердце. У Батюшки осталось сиротами  трое детей. 

Российские СМИ сообщили, что в Мариуполе ранен внештатный корреспондент RT. Инцидент произошел, когда журналист делал съемку. Ранение проникающее —  в живот, хотя врачи говорят, что журналист был в бронежилете. Сейчас он в больнице. В городе же слышны выстрелы. Очевидцы сообщают,  что бронетехника Украинской армии вошла в Мариуполь. По их словам, есть погибшие и раненые.

Руководство народного ополчения также подтверждает,  что в Мариуполе начались боевые действия. Сообщается, что отряды Национальной гвардии открыли огонь по мирным жителям в центре города. В самом же Донецке обстановка пока спокойная. Кроме того, было озвучено, что сегодня утром  вооруженные люди предприняли попытку взять под контроль здание городского управления в Мариуполе..

Народные ополченцы Донецка прямо с митинга, посвященного Дню Победы, отправились в Мариуполь на помощь бойцам Самообороны. Митингующие проводили ополченцев аплодисментами. Отправляясь в путь, сторонники федерализации держали в руках флаги России и флаги провозглашенной Донецкой народной республики. Стоит заметить, что милиционеры в Донецке были с георгиевскими ленточками

Еще одна новость касается убийства священника, но подтверждений этого факта еще не было. Сообщается, что якобы  в Константиновке на блокпосту какие-то неизвестные  застрелили православного священника. Происшествие произошло несколько часов назад, сообщает newsli.ru. Что делал батюшка на этом блокпосту неизвестно.Также неизвестно пока и о самом священнике

Только вечером подтвердилось, что было в Украине известно уже утром. Почему? И к сожалению это оказалось правдой, когда я написал убийстве священника.  Это был настоятель храма Святого Дмитрия Донского в Дружковке (Донецкая область) протоиерей Павел Жученко. В ночью на 9 мая, он был застрелен точным выстрелом в сердце, когда на машине проезжал в районе блокпоста Кондратьевки. У батюшки остались сиротами 3-е детей.

Фотографии к статье:
  • Мариуполь: Последние новости - Идут бои
  • Мариуполь: Последние новости - Идут бои
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ирина

    День победы в Мариуполе — трое погибших и 25 раненых… Такой вот праздник…

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Этого следовало ожидать, это не люди уже.

      Ответить