Украина: Милиция получила право стрелять на поражение

Милиция может стрелять на поражение без предупреждения и сантиментов. Армию наделили такими же полномочиями, штурмовикам вообще закон не писан, у них там что — полигон или с головой совсем не дружат?

Прокурор Киева Николай Герасимюк  заявил, что украинской милиции разрешено отстреливать террористов на месте — без размышлений и сантиментов. При судебном расследовании прокуратура будет исходить из требования закона: предотвратить любые провокации 9 мая. Считается, что применение оружия милиционерами, более чем законно

Кроме того, заявлено, что правоохранительные органы не должны ждать, когда провокаторы начнут стрелять в граждан, а превентивно задерживать их еще на подходе в местах, где будут находиться мирные граждане. Также отмечается, что Герасимюк  обратился к представителям «Самообороны» и «Правого сектора» со словами, что сейчас не время для радикальных проявлений патриотизма.

А тем временем, так называемые активисты из «Армии SOS» оказали материальную помощь военным, участвующим в карательной операции в виде армейского снаряжения.. И первая партия уже доставлена под Славянск. Судя по количеству «гуманитарной» помощи план по уничтожению непокорного города в ближайшее время не завершится. А Женевские соглашения хунта и дальше может использовать в качестве туалетной бумаги. 

Но лучше бы накормили армию досыта, сообщает newsli.ru. А то бойцы у ополченцев продукты воруют!  Перечислим, какие пожертвования пришли от тех, кому война мать рiдна. 

 70 бронежилетов 4-го и 5-го класса

120 радиостанций и более 30 приборов ночного видения и ночных прицелов.

 40 биноклей,150 фонарей и носимых прожекторов.

300 спальных мешков, трусы, носки, маскировочные костюмы и масксети, а также  бритвенные приборы и зубные щетки. 

Фотографии к статье:
  • Украина: Милиция получила право стрелять на поражение
  • Украина: Милиция получила право стрелять на поражение
  • Украина: Милиция получила право стрелять на поражение
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Лучше бы накормили досыта? Чтобы в полную силу стреляли в нас, в меня, в моих детей?

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Ирина! Понимаю. Но и то и другое бесчеловечно. Это армия — у них приказ выполняй или под трибунал. Это не ультрасбатальоны, которые всегда найдут жратву. А кормят даже пленных, и даже перед смертной казнью.

      Ответить
      1. Ирина

        Да я не говорю, что кого-то нужно обречь на голодание. Но эти выкормыши стреляют! Выполняют приказ! И их совершенно не смущает, что они убивают безоружных сограждан, это теперь называется «боевые действия», и их участники приравнены в правах с участниками Великой Отечественной войны.

        Ответить
  2. Ирина

    Вы этого никогда не поймете, пока оружие не направят в вашего ребенка (не дай Бог!!!). А у меня в Мариуполе дочь… И там сегодня убито около десяти человек. Вы всё так же заботитесь о питании убийц? Или у вас для них есть другое название? Милиция, которая нас УБИВАЕТ — вот это название!

    Ответить