Хунта решила не менять ход карательной операции

Слова, сказанные Парубием можно понимать буквально так: Положили мы на всех с большим прибором. Чихали они на просьбы и заявления, потому как лошадь понеслась вскачь, впереди только пропасть. 

Сегодня 8 мая Андрей Парубий заявил, что «спецоперация» на юго-востоке страны продолжится, независимо от решения Донецкой республики по проведению референдума. Типа, вы тут ребятишки сами порешайте, а мы пока постреляем — мирненько так. Но аргументировала свои слова киевская власть тем, что якобы  ДНР не имеет законных оснований для проведения каких-либо референдумов. Во дают!!!  А они то при живом президенте имеют право проводить выборы?

Цитата дня от Парубия: «Будет ли она перенесена(дата) или они объявят о результатах референдума, не имеет никакого значения. Антитеррористическая операция будет продолжаться», нежный плевок в сторону Кремля.

Мало того, МВД  Украины заявило, что войска откроют огонь на поражение во всякого, кто станет стрелять по армейским позициям. И стрелять силовики будут без предупреждений и колебаний. Хунта объявила новую войну Юго-Востоку, сообщает newsli.ru.

Сегодня руководство народного ополчения должно было дать ответ Росссийскому президенту, пойдет ли оно на перенос референдума. И как уже стало известно, ополченцы решили, что референдуму быть. Тем более, киевская клика отлично знает: если их не посадит трибунал, так повешает народ или же растерзают свои же псы из правосеков. Выхода нет, вот и кочебенятся, набивая цену.

Оцените статью
Добавить комментарий