Одесса: Правый сектор и спецбатальоны прибыли зачищать Одессу по спискам

Вчера вечером в Одессу прибыли спецбатальоны «Днепр» и «Киев-1». Сегодня добавился еще один  — «Штурм». В общей сложности сейчас в Одессе более 4 тысяч единиц, специалистов по «зачищению территории» от неугодного населения. 

Киевские власти называют целью такого масштабного введения в город боевиков — соблюдение правопорядка на период праздника. Но согласно заявлению одного из чиновников областной администрации, боевики получили в распоряжение списки активистов, выступающих за федерализацию Украины.  

Заметим, что создание батальонов, подобных «Днепр», «Штурм» и Киев-1″ ничто иное, как прикрытие в глазах западной демократии истинного лица боевых штурмовых отрядов. Наверное, многие помнят: одним из условий Женевского соглашения был ультиматум киевским властям о полном разоружении Правого Сектора и других активистов Евромайдана.

Но в таком случае, хунта лишилась бы охраны, так как прекрасно понимает, что она может опираться только на оголтелых нациков. Ибо армия для охраны не столь надежна. И разоружать хунте фашистов, естественно не с руки. Но для того, чтобы замазать глаза нежной западной публике подобием выполнения Женевских соглашений, решено было создать вид легализованных отрядов, имеющих разрешение на оружие.

Нужно было загнать махновщину в русло боевого порядка, что было и сделано. Созданы многочисленные спецбатальоны, у которых остались те же самые функции и задачи, но они приобрели статус, форму и нехилую по сравнению с армейскими зарплату.

Нацисткие штурмовые отряды —  не армия. Нацикам  закон — не нужен, не понравишься — и подвесить запросто могут. История помнит «Ночь длинных ножей»  Хунта сейчас их боится также, как и простые граждане. Но уже свиты одной веревочкой и кровью одной обагрены, иначе не подмазывали бы наградами и деньгами. При этом еще неизвестно: кто у кого на крючке после 2 мая, сообщает newsli.ru.

Чтобы оценить масштаб их влияния на преступное правительство, сравните размер зарплат штурмовиков и армейских служивых:

[На Одещині почав роботу спецбатальйон «Шторм», — Спецбатальон «Одесса» — 12000 грн в месяц (контракт на месяц)

Спецбатальон Шторм от 8000 грн (контракт на 3 месяца) Ополчение (мобилизация через штаб) на неделю для владельцев легального огнестрельного оружия — для мероприятий по охране админзданий]

Армейское же довольствие — 100 долларов за два месяца.

https://www.youtube.com/watch?v=xX2k8CW7vJo

Сторожевые псы должны хорошо питаться, чтобы случайно не сожрать своих хозяев.  

Оцените статью
Добавить комментарий