Яценюк пообещал амнистию сдавшимся ополченцам Славянска

Яценюк пообещал амнистию сдавшимся ополченцам Славянска. Правда, Киевская хунта забыла о своих правах на эту жизнь. Индульгенцию за 2 мая они еще не получили. И хочется верить, что  не получат никогда. Читаем новость и смотрим видео.

Но возникает закономерный вопрос: кто кому должен обещать амнистию? Ополченцы, вставшие на защиту своих родных от фашисткой нечисти или киевская хунта, незаконно захватившая власть и узурпировавшая страну? По какому такому праву преступное правительство, обагрившее себя кровью убитых в страшных мучениях мирных граждан в Одессе, может вообще распоряжаться чьей-либо судьбой?

Яценюк  дословно высказался так, что те которые не «совершали тяжких преступлений могут быть амнистированы», призвав ополченцев сдаться. Кому?  Власти, не имеющей права на существование. Слава всевышнему, что у парней из народного ополчения хватает здравого смысла не вестись на провокацию. А в том, что это на самом деле провокация — сомнений нет. Воспользоваться  грязным предложением —  запачкать свое имя и совесть.

Ведь  Яйце..х  в своей речи еще и заявляет, что стрелявшие  по мирным жителям должны быть наказаны.  Кого интересно имел ввиду нелигитимный премьер — министр? Себя и свою братию или тех кого они послали на эту бойню? Да и как можно верить нелюдям, которые даже своих солдат не могут накормить прежде, чем отправить на передовую, сообщает newsli.ru.

Еще с Суворовских времен для каждого командира святое дело: останься голодным, но солдата перед боем накорми. Вчера в интернете  появилось видео, в котором бойцы «благодарят» Яценюка и его братию за  денежное довольствие, назначенное  военнослужащим в 100 долларов — аж за два месяца. Нужно услышать эти «слова глубокой благодарности»:

Переход на ютуб: 

https://www.youtube.com/watch?v=xX2k8CW7vJo

Оцените статью
Добавить комментарий