Что происходит в Славянске. Срочные Новости

В Славянске обстреляны журналисты российского телеканала. Подробности в новости.

Сообщается, что боевики открыли шквальный огонь по журналистам российского телеканала LifeNews. Это случилось сегодня, несколько часов назад. Буквально за несколько минут до обстрела репортер А. Казанников озвучил, что возле блокпоста украинские силовики замаскировали несколько установок «Град“. Было известие, что их планировалось использовать для обстрела ополченцев. Журналисты остались живы, но пришлось сменить место съемки из-за минометного огня. 

До этого, представители  самообороны уже сообщили, что штурмовики обстреливают из минометов блокпост ополченцев в Славянске. Также сообщается, в ближайшее время, что  ожидается немало жертв,  так как по  сведениям ополченцев, армия разместила недалеко от Славянска реактивные системы залпового огня «Град». Всего по данным Донецкой обладминистрации на вторник, в результате спецоперации в Славянске погибло восемь человек, и еще 16 находятся в больнице с огнестрельным ранениями.

А в самом Славянске начались похороны погибших ополченцев. В данный момент в православной церкви  в центре города  проходит отпевание погибших бойцов, сообщает newsli.ru. Также сегодня будет похоронена молодая девушка,  которая погибла от снайперской пули, когда вышла на балкон своего дома Кроме того, о потерях сообщают и со стороны силовиков.  СБУ озвучило, что в ходе «спецоперации»  на юго — востоке страны погибло 14 военнослужащих, еще 66 получили ранения.  

Новые видео 

https://www.youtube.com/watch?v=vF35G2wVr1I

https://www.youtube.com/watch?v=KTw2azUodYw

Оцените статью
Добавить комментарий