Украина. Киевская хунта готовит жесткую провокацию близ Славянска

Еще одна провокация со стороны киевской хунты, чтобы подставить Россию. Показать, как она агрессивна. Но, слава Богу, находятся те, кто сообщает о готовящейся провокации. Подробности читаем далее.

После случившегося 2 мая, в Одессе, киевская хунта заявила, что это дело рук российских спецслужб. Якобы в убийствах людей, находящихся в Доме профсоюзов, виновны российские спецагенты. Но Россия заявила, что это просто абсурд. Киевская хунта уже не знает, как подставить и как представить Россию в нелучшем свете.

В социальных сетях просят опомниться украинских солдат. Под Славянском «солдаты», переодетые в российскую форму, имеющие на руках поддельные фальшивые документы, планируют совершить очередную провокацию.  Они планируют нападение на ополченцев. После того, как будет проведена карательная операция с применением «солдат в российской форме», этих вояк будут уничтожать «свои» же. Трупы планируют оставить на «поле сражения». Это будет «доказательством» того, что обстрел мирных граждан и ополченцев вели российские солдаты с российскими документами. Этим киевская хунта хочет показать фальшивое доказательство российской агрессии.

Получается, что киевская хунта своих солдат ни во что не ставит, кроме как считает за «пушечное мясо». В интернете много видео, на котором видно отношение солдат национальной гвардии к своим же, сообщает newsli.ru. Трупы скидывают с танка, как мешки. Им неважно, кто эти солдаты, им важно то, чтобы совершить еще одну жалкую подлость по отношению к своему народу. Многим стало понятно, кто такие и кем являются солдаты украинской армии. Но не все. Создающийся «батальон смерти» создан по причине того, что солдаты этого батальона не   отказываются стрелять в мирных граждан, в отличие от солдат украинской армии.

Оцените статью
Добавить комментарий