Банкротство «Привата». Успейте снять деньги

Деньги олигарха Коломойского обагрены кровью невинных людей. Именно на них набирались штурмовые отряды боевиков «Днепр»и «Штурм». Именно деньги этого банка шли на оплату наемников  с Запада.И сейчас большая вероятность, что простые люди лишатся своих кровно заработанных денег.

Сообщается, что  ежели в «Привате» у Вас имеются депозиты, то есть еще  возможность  в течении дней забрать их. Кроме того, поступила  рекомендация: забрать деньги  с карточек, а также со счетов и перевести в другие банки. Также стало известно, что Донецкую область покинули  все руководители высшего звена этого банкаи он закрыт. В Одесской области сообщается, что в отделениях «Привата» и в банкоматах нет денег.

В Запорожье закрытие депозита в «Приват 24» уже сделать невозможно, а  в Сумской области нельзя перевести деньги с «Приват» в другой банк. Также сообщается, что в Кировоградской  и Сумской области уже две недели задерживают зарплаты, которые перечисляются на карты «Привата». Не лучше обстоят дела и в Херсонской области.

Оттуда сообщают: чтобы забрать депозит, нужно отдать 20% от депозита, сообщает newsli.ru. По всему Юго-Востоку пылают отделения «Привата».  По информации сам же банкир сейчас находится в Одессе. По его  распоряжению в Одессу нагнали около 4 000 боевых единиц.  Кроме того сообщается, что Коломойский планирует выехать из Днепропетровска и переехать в Одессу, считая, что оставаться на Юго- Востоке небезопасно.

Оцените статью
Добавить комментарий