Что происходит в Украине? Последние новости

То, что происходит в Украине нельзя обойти стороной. Не получится. Река вышедшая из берегов затопит все вокруг, огонь начинается с искры, а Украина уже в пучине ненависти. Это безумие нужно остановить, иначе захлестнет весь мир. ВИДЕО.

В  соцсетях идет набор наемников для работы в Одессе. Организация «Единая Украина» ведет набор среди молодых для поездки в Одессу. Цель называют такую:»  чтобы Одесса не отделилась от Украины.. Работа сдельная. «Силовая поддержка»  — оплата по договоренности. А теперь думайте, куда и для чего набирают боевиков.

Вторая информация  от агентства  FNA на условиях анонимности от сотрудника СБСА: террористы в большом количестве, имеющие техническую и военную поддержку спецслужб СА, были перемещены из Сирии в Украину, город Киев. Сообщается, что переброска происходила  на нескольких самолётах. По сведениям от несколько подразделений были перенаправлены в Краматорск и Славянск, сообщает newsli.ru.

Вышла новая подборка видеороликов  для иностранных граждан, а также для тех россиян,  кто не верит, что на Украине возможен фашизм. Он не только  стал  возможен, но уже в действии. Об этом свидельствуют и недавние события в Одессе.

https://www.youtube.com/watch?v=c-NzhHv6AAo

Фотографии к статье:
  • Что происходит в Украине? Последние новости
  • Что происходит в Украине? Последние новости
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Неужели этому безумию не будет конца?

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Ирина, если вы посмотрели этот ролик, то конечно поняли — остановить просто так уже невозможно. Эти дети, посмотрите в эти лица, а они действительно еще дети, но зомбированные полностью. Как страна смогла допустить это безумие. Вопрос))

      Ответить
      1. Валерий Иванович

        А вы почитайте соцсети российские, молодежь пишет о подержке этих зомби. Зараза оказалсь слишком заразной.

        Ответить