Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!

На Юго-Востоке Украины приближается час X. Мариуполь, Славянск, Донбасс и ряд других городов готовятся к штурму. Киевская хунта для усмирения ополченцев на Юго-Востоке Украины готова использовать тяжелую артиллерию, авиацию, ракетные установки «Град», зенитно ракетный комплекс «Бук», танки, бронетранспортеры и пехоту численностью около 30.000 бойцов.

На помощь Донецкой народной республике из Крыма по непроверенным данным прибыло около двух тысяч добровольцев. Как минимум 450 донских казака, 300 добровольцев из Чечни, 100 бойцов из Ялты будут сражаться бок о бок с нацистами из «Правого сектора».

Киевская хунта на Славянск в эти минуты направила орудия тридцати танков, одной ракетной батареи «Град» и батареи «Акаций». В эти минуты силовики Украины в очередной раз проводят «антитеррористическую» силовую операцию по усмирению ополченцев Славянска. На окраине города раздаются мощные взрывы! Ополченцы готовы биться за свой город до последнего! Но силы явно не равны.

Киевская хунта пойдет на все! Лишь бы не допустить проведения референдума 11 мая! До его проведения остались считанные дни. Сможет ли устоять Донецкая народная республика без поддержки ВС РФ до 11 мая? Шансы есть, но они не велики, сообщает newsli.ru. Больших человеческих жертв среди мирного населения вряд ли получится избежать.

Будем надеяться, что киевская хунта не использует при штурме городов ракетные установки. В условиях городских боев у ополченцев есть шанс продержаться до начало проведения референдума!

Держитесь ребята! Вы настоящие герои!

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Разве добровольцы из Крыма и России будут сражаться бок о бок с нацистами правого сектора? Я думаю, что они будут сражаться против них.

    Ответить
    1. Николай Вячеславович

      Я об этом и написал. Сражаться будут, а не брататься! С друзьями не сражаются. Вы меня просто не поняли.

      Ответить