Херсон, Харьков и Одесса в опасности

Что происходит в Украине? 9 мая планируются провокации, подобные Одесской Хатыни

Назначение Палицы в Одессу совершенно не случайно. И то, что гауляйтер приехал не один, не надеясь на местную милицию, а прихватил штурмовиков  в 500 единиц, нельзя расценивать как туристический вояж олигарха в город у моря. При этом сообщается, что в Одессу также прибыло дополнительно более 2000 тысяч бойцов из Самообороны Майдана, включая головорезов из Правого сектора, который от вчерашнего дня наделен  указом и.о.Турчинова широкими полномочиями и значительным пополнением денежного содержания в борьбе за сохраннность и целостность Украины.

В таком случае становится вероятным,  что Киев готов пойти на любые меры, чтобы удержать в своих руках Одессу и Херсон, как главные стратегические точки  выхода в море. Ведь  город полностью перешел  под контроль СБУ и Правого сектора. Превращение же Одессы в  Аушвиц началось с первых чисел мая. И Не стоит наивно надеяться, что однажды переступив, хунта остановится в шаге от другого преступления, сообщает newsli.ru. Начало положено, и уже никто не может знать, что сможет остановить ход смерти.

 Право не знаю, но думается, что  не только евреям, но и российским гражданам, проживающим в Одессе и Херсоне  на лето лучше  выехать в более спокойные места. Для отдыха на морском берегу, украинские  курорты становятся чересчур жаркими.

Оцените статью
Добавить комментарий