Украина. Киев формирует «батальоны смерти» из боевиков «Правого сектора». Мирных жителей продолжают убивать

Киев начал формирование из бойцов «Правого сектора» батальоны смерти. Раньше эти нелюди действовали неофициально, а вот теперь киевская хунта дала официально «добро».  Подробности читаем далее.

Государственному департаменту Соединенных Штатов Америки наверняка бы понравилось решение Верховной рады. Отныне, участники карательной операции на юго-востоке Украины будут приравниваться к ветеранам войны. Из этого следует, что боевики-«правосеки» будут обладать этим статусом. Люди, которые защищали Украину от фашистов имеют статусу ветерана войны. А вот «правосеки», которые в этой истории играют роль фашистов, никакого права не имеют на этот статус. Это обыкновенные враги народа. Но киевская хунта думает иначе.

На Украине официально появились депутаты второго сорта. А все из-за того, что они решили задать вопросы про события в Одессе. Их объявили предателями.

Боевики «Правого сектора» теперь становятся частью новых армейских формирований под названием «батальон смерти». Их отправляют воевать с народом. Эти батальоны уже принимают активные участия в операциях у Краматорска и Славянска. Вчера была опубликована новость на тему того, что люди в черном убивают мирных граждан под Славянском, а сегодня в новостях это показали.

Почему организовали «батальоны смерти»? Все дело в том, что официальная армия наотрез отказывается стрелять в свой же народ, чего не скажешь про боевиков «Правого сектора», сообщает newsli.ru.Эти нелюди готовы делать все чисто и без капли жалости к детям, старикам и женщинам.

А тем временем в Верховной раде появляются недовольные партии, а точнее депутаты. Недовольны они и Тимошенко, и Турчиновым, и Яценюком. Они неправильно ведут политику, которая ведет к разрушениям и настоящему фашизму. Ранее было заявлено, что местных жителей с места боевых действий убрали. Но оказалось, что это фейк. Сами местные жители просят распространить информацию о том, что их идут убивать.

Оцените статью
Добавить комментарий