Украина: В Киеве готовится новый госпереворот

Что происходит в Украине? Судя по последним данным, страну ожидает новая метла. Сбудется ли мечта майданная покажет время, но майские » праздники» показали явно — в стране лучше не станет.

Сегодня шестое мая и уже который час идет секретное заседание Верховной Рады. На котором, по предположению политологов, скорее всего,  происходит подковерный госпереворот.  Если — конечно, его можно назвать государственным. Ибо государства то нема, а Киевскую хунту назвать государством — себя не уважать.

Но тем не менее, для формальности, дабы соблюсти сомнительные правила законности в деле свершения дальнейшего разрушения Украины. Ведь наивно думать, что к остаткам пиршества придут миролюбцы, желающие стране Добра и Щастя. Не для того Запад и США кашу заварили и печеньками кормили, чтобы запросто отказаться от своих планов.

Но вполне вероятно, что на 9 мая не рискнут, что-либо менять, если не давит тот, кому надо. Без Юго- Востока  ни Западу, ни США  украинская  голимая нищета нах сдалась, разве что Россию натовскими базами пугать. При таких долгах, которая страна имеет даже к четвертому тысячелетию ей не расплатиться, сообщает newsli.ru.Турчинов  же с ополченцами  не в состоянии справиться, путается вишь ли под ногами мирный донецкий народ.

А это не одесский Дом Профсоюзов. Не уничтожишь, не сожгешь, но судя по тому сколько техники понавезли  сейчас в Славянск, попытки  такое проделать имеются. Тем более терять им нечего — руки по уши в крови.

Оцените статью
Добавить комментарий