Одесса: Последние новости

Коломойскому за верную службу в подарок — Одесса. Можно одесситов поздравить, 2 мая уже не повторится. Одесская область обрела хозяина, которому подобные экцессы будут не нужны.  

Все таки это оказалось чистейшей правдой, читаем здесь.http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/7113.

Коломойскому мало было одной области, он получил в награду еще и Одесскую. Ставленник Бени олигарха — Игорь Палица назначен губернатором  Одесской области вместо Наливайченко указом от 6 мая 2014 года  и.о. президента Турчиновым.  О том, чем может обернуться для  Одессы такое назначение, достаточно прочитать кое — что из биографии сего деятеля.

Олигарх Игорь Палица, на сегодняшний день с состоянием в  $82 млн является выпускником Волынского университета имени Леси Украинки — известного рассадника националистического движения.  В город Одессу отправлен для перевоспитания наиболее буйных сепаратистов, не забыв при этом прихватить  банду нациков  в 500 единиц. Сейчас в Одессе полный набор нацменов.  Вновь назначенный  главный милиционер  Иван Катеринчук — ярый бандеровец, губернатор  — ставленник того, кто разыграл майдан- карту и заварил  не хилую украинскую войну.

В пору Одессе кричать  » Слава хероям»  Ведь с первых шагов своей деятельности новый губернатор уже облагодельствовал семьи погибших, выделив  по 10 тыс гривен на похороны. За верную службу милиционерам назначен оклад в 8 тысяч гривен.  А в стране образуется еще одно автономное государство — Коломойщина, сообщает newsli.ru. И небольшая ремарка —  в спецоперации 2 мая на стороне Евромайдана участвовали переодетые бойцы спецбатальонов МВД Украины «Шторм» и «Днепр-1» , которые были сформированы на деньги банкира  Коломойского.

Именно они были переодеты в одежду футбольных фанатов. Об этом  заявил в интервью РИА Новости депутат одесского Обласовета Вадим Савенко. Так, что олигарха можно поздравить с победой — Одесса ему досталась еще  тепленькой.

Оцените статью
Добавить комментарий