Киевская хунта на 9 мая 2014 готовит массовые карательные операции на Юго-Востоке Украины

Жители Юго-Востока Украины опасаются массовых карательных операций к Дню Победы. С Юго-Востока Украины поступает информация о начале эвакуации ряда учреждений. Вчера стало известно, что украинские банки закрыли свои отделения в Донецкой и Луганской областях. Еврейская община в Одессе приступила к эвакуации людей из города. Многие евреи покинули Одессу еще месяц назад.

Жители Юго-Востока Украины утверждают, что масштаб предстоящих карательных операций будет шокирующим, жутким!

Киевская хунта отдала приказ бойцам «Правого сектора» облачиться в российскую форму и нацепить георгиевские ленточки. Жители Одессы сообщают, что неизвестные люди таскают какие-то мешки больших размеров к городской водонапорной башне. Одесситы опасаются, что «Правый сектор» попытается отравить воду.

Из Изюма в сторону Славянска движется длинная колонна военной бронетехники. В Славянске выстрелы до сих пор не умолкают.

Под Донецком около одиннадцати зенитно-ракетных комплексов «Бук» заняли свои позиции. Киевская хунта заявляет о том, что сепаратистам не уйти от возмездия!

В Славянске около отбитого у ополченцев телецентра бойцы «Правого сектора» установили крупнокалиберную артиллерию, сообщает newsli.ru.

Город-герой Одесса 9 мая может подвергнуться массированной атаке со стороны вооруженных групп «Правого сектора» и украинских вооруженных сил. На мой взгляд горожанам лучше покинуть город! Власти города уже отменили все массовые мероприятия на 9 мая.

Владимир Путин ежедневно получает тысячи звонков от жителей Юго-Востока Украины! Граждане просят оказать им помощь! Об этом официально заявляет пресс-служба Кремля.

Фотографии к статье:
  • Киевская хунта на 9 мая 2014 готовит массовые карательные операции на Юго-Востоке Украины
  • Киевская хунта на 9 мая 2014 готовит массовые карательные операции на Юго-Востоке Украины
  • Киевская хунта на 9 мая 2014 готовит массовые карательные операции на Юго-Востоке Украины
Оцените статью
Добавить комментарий